超越举行壮行会 赛季目标保十争八

    (记者叶明睿)3月4日,大连超越足球俱乐部召开了中甲新赛季的见面会,在发布新赛季球衣和进行套票签售之外,超越俱乐部总经理王楠在会上明确提出了球队新赛季的目标:保十争八。

    在整个冬歇期,超越在阵容方面进行了较大幅度调整,新引进了两名外援伊克拉和拉斐尔,在内援方面也有六个球员的补充,其中包括曾效力于阿尔滨的尹路、刘天祺还有杨泽翔、孟洋、李耕和刘义鹏等球员。

    主教练李国旭也对新赛季充满了期待,李国旭表示:“大连超越足球队将秉承低调务实的工作态度,敢打敢拼,团结一心,全力以赴为大家奉献精彩的比赛,以优异的成绩回馈各位领导、媒体和广大球迷的厚爱。”

    在壮行会当天下午,大连超越就已经启程前往青岛备战中甲联赛的首个对手青岛黄海,根据赛程,大连超越前8轮比赛将会打7个客场,开局十分艰难。

    此外,根据中国足协出台的联赛新规,本赛季中甲联赛将实行2.5个降级名额,也就是最后两名直接降级外,倒数第三的球队将与中乙联赛第三名球队进行附加赛来决定下赛季中甲参赛资格。

编辑:金波