伊克拉:与球队磨合不存在问题

    (记者叶明睿)在超越壮行会后,本赛季新加盟的外援伊克拉接受了采访,在采访中伊克拉表示希望自己在新赛季的表现发挥更好,为超越打进更多的进球。

    作为一名效力中国联赛多年的外援,许多人对伊克拉并不陌生,他曾经帮助贵州智诚冲超成功,是一名冲击力很强的前锋。加盟超越之后,伊克拉坦言:“在中国联赛效力期间就听说过很多关于大连足球的事情,对大连这座城市也有一定了解,来到球队之后发现融入球队并不存在问题,因为之前也在联赛里交过手,所以我跟教练组互相也都有所了解,磨合也不成问题。”

    伊克拉是一名能够踢多个位置的球员,期初他是一名后腰球员,但是后来逐渐成为了前锋球队,对于自己的定位,伊克拉说:“最近几年我都是踢中锋位置,在这个位置上自己感觉也很不错,之前在贵州和新疆效力期间我也保持了不错的进球效率,新赛季在这支球队应该还是会主打中锋位置。”

    过去两个赛季,效力于两支不同中甲球队的伊克拉单赛季进球数都超过十个,对于新赛季,伊克拉自己也充满信心,“我个人在这方面是很有野心的,希望能够打进更多的进球,更希望能够超过以往赛季的表现,希望能够通过我和全队的努力来一同实现更高的目标”伊克拉说。

编辑:金波