五超联赛5∶1大胜青岛英派斯辰希
大连普区湖大队夺得半程冠军

    (记者杨大伟)2017-2018赛季全国室内五人制足球超级联赛昨天结束了第14轮争夺,大连普区湖大队以5∶1战胜青岛英派斯辰希队,收获了五超联赛半程冠军,目前他们以领先第二名6分的优势继续领跑积分榜。

    本场比赛,普区湖大队王家豪梅开二度,刘晨、沈思明、胡杰各入一球。第10分钟,沈思明右路送出手术刀般的斜塞球,开局在攻防两端都有出色表现的刘晨在门前非常冷静地将球打进,普区湖大队拔得头筹。第27分钟,迪尼克右路倒三角回传,赵亮中路故意一漏,沈思明外围拿球调整后在罚球区线前沿抽射得分,比分变为2∶0。随后,王家豪、胡杰先后进球,普区湖大队将比分扩大到4∶0。虽然盖昱菲为青岛英派斯辰希队扳回一分,但王家豪之后的远射破门,帮助普区湖大队将比分锁定为5∶1。

    3月24日13时,大连普区湖大队将时隔两个半月后,重新回到主场大连体育中心综合训练馆比赛,他们将在五超联赛第15轮中对阵武汉三峡地龙队。

编辑:金波