旅顺口区首次召开经营性建设用地招商推介会

    (记者许明)昨日,旅顺口区首次召开经营性建设用地招商推介会,此次推介会秉承“交流、合作、发展、共赢”的宗旨,体现了旅顺口区政府发挥职能作用,坚持市场在资源配置中的决定作用,坚持供给侧结构性改革,坚持创新驱动发展,为企业投资兴业搭建舞台。

    本次推介会推出已具备出让条件、位置优越、基础配套成熟、发展潜力较大的水师营街道三八里村C03、C09两宗经营性建设用地,通过推介说明、交流洽谈的方式,让企业更多、更准确、更及时了解拟出让地块信息,为企业提供地产投资决策第一手材料,努力实现土地与资本的有效对接。

    两宗地距离旅顺口区政府直线距离1.5公里,距离轻轨12号线2.6公里,紧邻大连到旅顺中部快速通道,毗邻旅顺口区政府、旅顺中学、文体中心、亿达第一郡小区。同时,区政府相关部门也将为投资者们营造优质的服务、优良的投资环境。

编辑:张琳