【关注3·15】第18届大连“3·15”消博会开幕

    天健网消息(记者 韩晓菲)3月15日“消费者权益日”当天,第18届“3·15”国际消费品(大连)博览会在世博广场拉开帷幕。本届展会分为自贸区、日本商品、食品、特色小吃、汽车、小家电、金融消费、孕婴童、医疗以及书画十大展区,来自国内外上千家参展商携万余种国内外商品集中亮相消博会。

 
大连“3·15”消费品博览会首次引入跨境电商商品

    值得一提的是,本届消博会首次由中国辽宁自贸试验区大连片区组织的24家跨境电商平台登录展会。来自日本的宫城县、福冈县、爱媛县、石川县等日本12个县政府以及企业参展,石川县、滋贺县大米首次进入国内参展,日本传统大米发酵无酒精酵素饮品首次登录中国市场,正宗的日本关东煮来到现场。中华小吃街也首次进入消博会,中国好食材大会携50余种中外小吃进入到展场与消费者见面。本届展会将于3月19日落幕。

编辑: