“麒麟杯”U12少年足球赛开

2018-03-16 07:24 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)昨天下午,由广东健力宝集团主办,中国足球协会、大连市足球协会指导,大连小老虎足球俱乐部承办的2018年中国健力宝“麒麟杯”U12少年足球锦标赛大连赛区的比赛在大连奥林匹克广场足球场拉开战幕。

    “麒麟杯”制定为8人制比赛,在大连、沈阳、广州、北京、青岛、武汉、重庆、天津和西安9个城市赛区同时进行选拔。大连赛区由16支球队208名球员通过单循环比赛决出冠亚军,与其他城市赛区选拔产生的冠亚军共18支球队,及9个城市赛区组建的健力宝训练营球队,和恒大足校、富力足校、郜林体育、中国足协等5支U12选拔队,总计32支球队参加全国总决赛。

    “麒麟杯”总决赛将于4月29日至5月4日在广东三水举行。届时,将邀请原健力宝青年队主教练朱广沪带领组成的专家选拔团,从9个城市的健力宝训练营中选出9名优秀球员,再加上总决赛获胜的冠军队伍的13名球员,共计22名球员组成健力宝少年队获得俄罗斯世界杯游学资格,可以到俄罗斯现场观看2018世界杯冠亚军决赛以及与俄罗斯职业俱乐部U12队伍进行友谊赛。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行