【说球儿】施密特:防守端没给大连一方任何机会

    天健网消息(记者 毛雪梅)中超联赛第三轮,大连一方主场0:3不敌北京国安。在赛后新闻发布会上,北京国安队主帅施密特在对这一结果表示满意的同时,特别肯定了韦世豪的能力。

施密特对队员表现满意

    北京国安队主帅施密特在赛后新闻发布会上点评本场比赛,他说,很高兴能够在客场全取3分。我们本周备战非常充分,在一开始就打得非常精心,通过传控和全场的逼控大部分时间都掌控着场上的局面。我们在丢球后积极反抢,大连队通过反击给我们制造危险,但我们在防守端没有给他们任何机会。今天我对大家的表现感觉非常满意。冬训以来,球队一直在外面训练比赛,再加上联赛头三个客场,所以能够以6分结束客场之旅我很满意,接下来我们要享受间歇期然后回到工体比赛。我们已经有6个月没有在主场比赛了,我和队员们都很期待。

    韦世豪已经连续两场比赛取得进球,对此,施密特表示韦世豪的能力很强,很有天赋。不仅创造点球并且自己进球扩大了比分。在过去两场比赛中,他已经充分向大家展示了自己的得分能力,相信他以后会越来越好。”施密特表示,提前换下他是因为这两场比赛间隔较短,他想让巴顿能够打一打比赛。

编辑:毛雪梅