李宇春携“流行”巡演4月14日唱响大连

    天健网消息(记者 毛雪梅)4月14日,李宇春“流行(liú xíng)”巡回演唱会将在大连体育中心体育馆震撼开唱。歌迷们不会忘记李宇春2014年WhyMe演唱会上,八米红裙铺满整个舞台,惊艳全场的她。暌违四年,李宇春再度回到大连体育中心这个她熟悉的舞台,期待春春给歌迷带来更多惊喜和美好回忆。

李宇春“流行”巡回演唱会海报

    作为华语乐坛独具风格的女歌手,多元、创新、跨界和国际已成为李宇春演唱会越来越独特和瞩目的标签,每一年演唱会前上演的“抢票大战”一次次刷新华语乐坛开票和票房纪录。凭借强大的市场号召力和不可复制的个人风范,李宇春的演唱会已成为华语乐坛最具标杆性的演唱会。

    本次“流行(liú xíng)”巡演,为精准诠释概念,在音乐方面,巡演从选择曲目到编排顺序都巧妙设计,李宇春将完整演唱《流行》专辑;在舞台视觉方面,运用实时视效技术、实时追踪影像技术等尖端的多媒体影像科技带来创意舞台效果,营造让歌迷置“心”其中的现场氛围,传达“流行”的音乐精神内核。正是源于对音乐的坚持及执着追求,十多年来,李宇春在内容创新、跨界融合、模式颠覆等诸多方面引领和推动着音乐产业的不断前行。

编辑:湖北