本周迎来国际足联“国家队比赛日”
大连一方两外援应召参赛

2018-03-23 07:09 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者叶明睿)本周末,是国际足联安排的国家队比赛日,晋级世界杯的球队一般都会召回球队的主力球员来进行热身赛以达到挑选队员和磨合队伍的目标,许多没有打进世界杯决赛圈的球队也会进行一到两场热身赛来锻炼队伍,考察新人。

    本赛季初,大连一方连续引进了多名强援包括卡拉斯科、丰特以及盖坦,三个人此前都有过为各自国家队出战的经历。而在这次的国家队选拔中,卡拉斯科继续入选了比利时国家队,丰特则毫无意外地受到了葡萄牙国家队的征召,这两名球员将极有可能在接下来的比赛中披挂上阵。

    卡拉斯科所在的比利时国家队在本周末安排了与沙特国家队的比赛,丰特所在的葡萄牙国家队则将接连与埃及队和荷兰队交手。

    作为球队的老将,丰特仍然是葡萄牙国家队后防线不可或缺的一员,而在人才济济的比利时国家队中,年轻且天赋异禀的卡拉斯科也是球队的重要成员之一。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行