2018年“书香双城”读书月活动筹备会在花桥曹安街道顺利举行

    3月20日上午,由嘉定区安亭镇学习型社区建设工作领导小组和昆山市花桥经济开发区社会事业局组织策划,2018年“双城共建&学悦双城”系列活动---“书香双城”读书月活动筹备会,在昆山市花桥曹安街道顺利举行,活动主要承办单位花桥经济开发区曹安街道办事处、安亭镇成人学校、安亭镇文体中心、花桥社会事业局社区管理科、花桥文体站、花桥社区教育中心等单位主要负责人参加了本次会议。

    会议从活动的主题、场地、时间的确定、开幕式的环节逐步进行了讨论,为了进一步对活动场地进行落实,参会人员还对活动现场进行了实地考察,最终结合今年安亭·花桥具体的工作和发展思路,确定了活动具体流程分为社团展示、展台展示和开幕式三个组成部分。最后对第二次活动准备会的工作进行了分工布置。

    会议流程确定后,花桥及安亭的领导分别对活动的顺利开展、安全保障问题等提出了意见和建议。

    本次会议的顺利举行,进一步促进了安亭·花桥在“学悦双城”中的互动交流,明确了安亭·花桥在“书香双城”活动中的各自分工,为“书香双城”读书月活动的顺利开展奠定了扎实的基础。

编辑:唐依婷