大连一方明晚客战河南建业新帅舒斯特尔将迎来中超首秀

2018-03-30 07:16 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)在为期一周的国际足联“国家队比赛日”结束之后,中超联赛本周末将重燃战火。3月31日晚7时35分,开局三连败的大连一方队将客场挑战河南建业队。这将是舒斯特尔执教一方队的首场比赛,球队将发生怎样的变化非常值得球迷期待。

    经历了三连败的开局后,大连一方队在中超第3轮比赛结束后更换了主教练。不过,新教练来了,赛季初新引进的外援丰特、卡拉斯科却在“国家队比赛日”分别代表各自的国家队踢热身赛而暂时离开了球队,盖坦也因事请假。这样,3名主力球员在两周的间歇期里无法与球队合练,无疑给舒帅布阵增添了难度。

    北京时间3月27日凌晨,葡萄牙国家队在瑞士日内瓦进行了一场国际友谊赛,代表葡萄牙国家队出战的一方外援丰特首发出战,却因自己的失误致使球队以0∶3负于荷兰队。北京时间3月28日凌晨,比利时国家队在热身赛中4∶0战胜沙特阿拉伯,卡拉斯科首发登场,在比赛中多次威胁到对方大门,最终帮助球队取得大胜。

    在近期的训练中,此前3轮一直坐冷板凳的穆谢奎状态火热,球迷对他能上场的呼声也非常高,由于中超对外援和U23球员的相关规定,如果舒斯特尔考虑前场变换打法的话,那么大奎很可能得到出场机会,在明晚的比赛中迎来自己的中超首秀。

    昨天上午,一方将士在大连体育中心体育场进行了赴郑州客场前的最后一练,在“国家队比赛日”回各自国家队参赛的外援丰特、卡拉斯科以及因事请假的盖坦先后归队。今天上午,全队将启程奔赴郑州,挑战主教练舒斯特尔上任后的第一个对手河南建业队。面对坐镇魔鬼主场、为保级全力搏命的对手,大连一方队想在客场取分难度很大,毕竟一方队新帅接手球队只有不到半个月的时间,球队想要有大的改变不太现实。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行