大连终身学习网

省总工会党的十九大精神劳模宣讲团来连宣讲

2018-03-30 07:16 来源:大连日报
选择字号: T | T

    日前,辽宁省总工会党的十九大精神劳模宣讲团来到我市,为我市工会干部、劳动模范和一线职工代表作了一场精彩的党的十九大精神宣讲报告会。

    鞍山钢铁股份有限公司冷轧厂特级技师李超,党的十九大代表、全国劳动模范、沈阳鼓风机集团股份有限公司设计院副总工程师姜妍,省劳动模范、中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司首席技能专家洪家光,省委宣传部党的十九大精神宣讲员、大连海事大学马克思主义学院教授邢文利围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的十九大精神进行了全面深入、系统准确地解读。

    报告会在我市工会干部、劳模和一线职工代表中引起强烈反响。大连船舶重工有限责任公司宋忠伟、魏俊廷,中车大连机车车辆有限公司于静、张如意,大连华锐重工集团股份有限公司王长伟、郭东等我市劳动模范听完报告后纷纷表示要再接再厉,在大连“两先区”建设中再立新功。(吴庆国 记者许晓楠)

编辑:唐依婷