第二届(2017)中国·大连国际文化节颁奖庆典举行

2018-04-01 09:04 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 丁一)3月31日,闪耀·2018·传承——第二届(2017)中国·大连国际文化节颁奖庆典暨第三届(2018)中国·大连国际文化节活动推介在大连开发区佰林圣豪酒店举行。闭幕式由大连市文化广播影视局指导,大连市战略性新兴产业联盟主办、鸿旗影视(大连)有限公司策划、大连裴隆珠宝有限公司承办。

 
获奖选手在现场进行才艺展示

据悉,第二届(2017)中国·大连国际文化节自2017年12月29日启动,本届文化节历时三个多月,把弘扬优秀传统与文化自信传承相结合,不断丰富文化内容、创新活动形式。文化节活动丰富了人们的业余文化生活,提升了文化价值观,培养人们树立家国情怀。闭幕式上宣布了第二届(2017)中国·大连国际文化节形象代言人获得者并进行了签约仪式。同时,获奖才艺选手就获奖的精品力作进行才艺展演。

[ 责任编辑:高佳欢 ]

大连新闻24小时热点击排行