【说球儿】大连超越主场首秀 李国旭:力拼延边

2018-04-04 07:04 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 温笑权)4月4日,2018赛季中甲联赛第4轮将展开争夺。大连超越队将迎来新赛季的主场首秀,在金州体育场迎来延边富德队的挑战。4月3日下午,超越队员进行了赛前适应场地训练,主教练李国旭携队员刘天祺出席了赛前新闻发布会。

发布会现场

    超越队主帅李国旭首先介绍了球队的备战情况:“此前我们经历了三连客,在对阵石家庄之前也获得了两周的间歇期。由于明天的比赛是新赛季首个主场,我们也进行了周密的准备。也希望在这场比赛中展现良好的精神面貌,也期待拿下这场比赛。”

    在已经进行的三场联赛中,超越队的双外援前锋至今未能取得进球。在被问到是否会对风险做出调整时,李国旭指导说到:“外援前锋在前面的比赛没有取得进球有个人的原因也有整体的原因。毕竟进球不是一个人的事情,球队也要给他创造机会。他们来队已经很长一段时间了,与球队磨合的也很好,相信他们在明天的比赛中会有好的发挥。”

    目前超越队是中甲联赛中失球最多的球队,在被问到明天比赛球队是否会在后防线上做出改变时,李国旭表示:“前三场比赛我们丢了九个球,主要是前两场我们丢了八个球。在上场同石家庄的比赛中我们也做了一定调整,在那场比赛中我们仅丢了一个球。我认为我们的防守是在不断的进步,而我在明天的比赛也会在防守中做出特殊的安排,争取把我们的防守做好。”

 

[ 责任编辑:姜贇 ]
大连超越 李国旭 新闻发布会

大连新闻24小时热点击排行