【说球儿】面对2:2平局 主客队教练一家欢喜一家愁

2018-04-08 07:09 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 毛雪梅)4月7日,2018中超联赛第5轮,大连一方主场2:2重庆斯威。同样的平局,相比重庆斯威主帅保罗赛后表达的强烈不满,一再称对球队表现很不满意。大连一方主帅舒斯特尔则淡定得多。他表示对于结果虽然遗憾,但对球队地表现给予充分肯定。

    赛后,重庆斯威主帅保罗点评道,上半场比赛球队表现不好,有很多失误,把机会送给了对手,这是不该有的。下半场比赛,是球队本赛季第一次面对2:0的落后局面。最后在11打10的情况下,打进了两粒入球扳平比分,但还是很不满意。“本场比赛如果只看获得的机会,我们至少和对手相当,甚至比对手还要多。我不满意的地方是,虽然我们最后取得进球,但是有很多地方做得不够好,需要完善。”保罗说。

保罗对于这场平局很不满意

    大连一方主帅舒斯特尔则表示,这场比赛他看到了一支很伟大的球队,踢了一场非常好的比赛,他点评道,上半场球队展现出了优势,并取得两球领先的优势,一切都在掌控之中。直到红牌的出现,我们失去了胜利的可能性,失去了在主场和球迷一起庆祝这第一场胜利的可能性,我认为这是一件很遗憾的事。我们配得上这场比赛的胜利,但足球比赛有时候就会发生这样的事情,球队少一人之后,比赛会很难踢,我们也在最后的阶段很难踢。虽然打平,我依然对队员们的表现很满意,我看到了很多积极的东西,我认为我们走在正确的路上。

舒斯特尔称看到了一支伟大的球队

    虽然对于整体表现满意,但舒帅同时也指出了表现出的不足。“在红牌出现之后,我们花了一段时间重新站好阵型,我们变阵为441,卡拉斯科顶在最前面。在少一人的情况下,把防守做好是不容易的。对手换上进攻能力强的球员,重点来打我们两个边路,并通过两个相似的传中、抢点取得进球。对手的这两个进球,在进攻上完成得非常好,我们对丢球感到很遗憾。”

    本场比赛派出4名U23球员,对此,舒帅表示,他们发挥都非常好。“我一直在训练中观察他们,他们在训练中表现很好,也配得上进入首发阵容。从今天的比赛来看,总体上来说,他们的发挥符合我的要求和预期。我在训练中会观察得比较多,选择那些能帮助球队的球员踢球。”同时,他也表示,对他来说,球员的年龄不重要,只要在训练中表现好就能上场。 

[ 责任编辑:张琳 ]
大连 一方 舒斯特尔

大连新闻24小时热点击排行