我市本土品牌连锁便利店有望把网点布局到沈阳

2018-04-10 16:52 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(蔡毅 记者 金东淑)麻雀虽小五脏俱全,便当、咖啡、包子、关东煮、鲜奶……时尚的购物环境、人性化的陈设、丰富有品质的食品,近两年小业态超市遍地开花,正悄悄引导、改变着市民的消费习惯。10日,三寰集团旗下的会有便利店从遍布大街小巷的布局走出来,又牵手中石化,把便利店开到加油站。

   4月10日,三寰集团有限公司与中石化大连分公司第一家合作的便利店沈大高速公路后盐店开门纳客。这是我市本地连锁便利品牌标准化输出的一件大事,双方将发挥各自优势,完善标准化体系和供应链建设。

    国企全资、三寰集团旗下的会有便利店自开创以来,已经在业内形成了广泛的影响力和巨大消费群。目前,市内拓张100多家连锁店,下一步,集团还将在后盐打造中央厨房,自己做日鲜食品的供货商。

    三寰集团相关负责人表示。小业态的便利店将是一种生活方式,会有便利店作为本地便利店的开拓者,谈及牵手中石化的理由,这位负责人表示,中石化旗下的易捷便利是其非油品业务的重要组成业务,全国有3万多座加油站和2.5万家易捷便利店,拥有国内最大的线下零售网络。而现阶段,正是会有品牌布局网点、大幅度开发市场的阶段。他还透露,下一个市场开发、覆盖目标,将会是省会城市沈阳。

[ 责任编辑:姜贇 ]
连锁便利店 会有便利店 三寰集团

大连新闻24小时热点击排行