旅顺口区春季房展会将于12日开幕

    (姜海蓉 记者许明)选择一座城,就是选择一种生活,旅顺不仅文化底蕴浓郁,山海特色资源丰富,更拥有繁华而轻松的舒适居住氛围。12日,作为大连春季房展会分会场,旅顺口区春季房展会将开幕。逛房展、住洋房、赏樱花、乐宜居成为现实,同时,作为大连地区最丰厚的购房优惠将于6月份终止,本次房交会可谓是购房者不可错过的良机。

    旅顺口是宜居健康之城,住在旅顺,就等于住在风景名胜区内。冬无严寒,夏无酷暑的气候环境为植物生长、人类居住、度假疗养、观光旅游提供了最佳条件,是国家级风景名胜区、自然保护区、生态示范区、绿化模范区和森林公园、地质公园。被海内外朋友誉为健康之城、长寿之城、绿色之城、生态之城。旅顺口是交通便利之城,住在旅顺,就等于住在东北城际交通便利区。旅顺口区正成为全国为数不多的集港口、铁路、火车轮渡、高速公路、城市轻轨“五位一体”交通优势的区域。旅顺口是养老文旅之城,住在旅顺,就等于住在月月节庆的幸福体验区。旅顺三面环海,春有樱花节,夏有樱桃节,秋有彩叶节、冬有元宵节,以及国际观鸟节、海鲜美食节等特色旅游资源贯穿全年。旅顺口是投资置业之城,住在旅顺,就等于住进了投资置业宜居三位一体的健康生活区。随着“环渤海”高铁路网,“烟大”海底隧道的方案落实执行,旅顺面向北中国的度假生活需求与日俱增,大批东三省、京津冀一带置业者看准机遇,一举享有高品质生活与未来发展价值。

编辑:张琳