直播回放:下午19点30直播2018大连春季时装周启幕仪式

    天健网消息(记者 葛春家)2018大连春季时装周将于今日下午19点30分在Z28时尚硅谷盛装启幕,届时将有国内知名大连服装品牌发布首秀。靓丽模特搭配前沿时装,在绚丽舞台上的一场T台走秀,绝对劲爆你的眼球。大连天健网将对这场视觉盛宴进行全程直播。

    大连时装周是大连最具影响力的专业时尚发布与交易平台之一。用“时装”演绎时尚,彰显城市的时尚魅力。已经举办14届。大连时装周本着以“增品种、提品质、创品牌”为战略,深化服装产业供给侧结构性改革,推动服装产业转型升级,以推进自主品牌建设和设计产业的发展为重点,逐步形成了以成衣品牌、原创设计和高级定制为核心内容的发布格局。

    往届大连春季时装周品牌发布秀(资料图)

    本届时装周由大连市经济和信息化委员会主办,大连市服装纺织协会承办,大连市服装设计师协会、韩国大邱庆北服装产业协同组合、日本大阪关西时尚协同组合共同协办。

    直播时间:4月13日19时30分

    直播方式:一直播APP搜索“大连天健网”

    直播链接:https://www.yizhibo.com/member/personel/user_info?memberid=237801827

编辑: