2018大连春季时装周昨晚启幕 看天健网直播回放

    天健网消息(记者 葛春家)昨晚,以“与城市一起时尚”为主题的2018大连春季时装周在Z28时尚硅谷拉开帷幕,本届时装周将持续到19日,在Z28时尚硅谷和大连国际会议中心6楼设置2个发布秀场,33场系列时装秀将依次亮相。

 
大连2018春季时装周启幕 
    据悉,本届时装周共举办33场时装发布,其中大连本土时装发布25场,分别在Z28时尚硅谷和大连国际会议中心进行。展演品牌数量、展演场次均为历届之最。本届时装周还邀请了韩国知名服装设计师金锡俊、日本知名服装设计师菅井英子携作品亮相,同时推出时装发布、STYLE DALIAN 时尚服饰展、时尚大讲堂、大连时装周第二季超模选拔赛、时尚评选、寻找城市时尚代言人、全民看秀等系列活动来打造大连时尚,提升城市时尚氛围和品牌影响力。

    启动仪式后,大连服装品牌亮相春季时装周首秀,古风紫裳·悟心2018春夏成衣发布会以中国传统文化为根基,结合国际流行趋势,展示符合市场需求的精品女装。本次首秀共有60套服装,分上下两场进行,全程共30分钟,古风紫裳精致古典的设计风格和悟心自然古朴的设计风格共同诠释了传统美学与文化的设计理念。

    大连2018春季时装周启幕直播回放:

    https://www.yizhibo.com/member/personel/user_info?memberid=237801827

编辑:赵洁