《音乐大师课》大连海选 40组小学生惊艳面试

2018-04-15 15:01 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 温笑权)北京卫视少儿成长音乐节目《音乐大师课》已经成功播出了三季,三年来杨钰莹、林志炫、韩磊、萨顶顶等乐坛顶级音乐老师坐镇现场,教授了49位天赋少年,传唱了300多首经典名曲。现在,第四季节目即将启动,导演组昨日亲临大连,在解放路艺术中心进行了大连站的学生面试。

 
参加海选的小朋友

    记者在面试现场了解到,共有40组热爱音乐的小朋友接受了导演组的面试,面试不仅有试唱环节,更有提问以及其他才艺展示环节。导演组对于大连的小朋友赞不绝口,参与面试的小朋友基本上都有比较扎实的音乐功底,个人形象以及表达能力也都非常好。不过,导演组面试老师也发现了一个比较明显的现象,很多学生都同时接受过多个声乐老师的指导,导致他们在演唱理论上有些“混乱”。

 
海选现场的海报

    另外,《音乐大师课》第四季节目预计在今年的北京卫视暑期档开播,这档节目依然坚持不选秀、不淘汰、不竞争、不PK的理念,节目现场没有导师只有老师,也没有选手只有学生。至于此次大连站会不会有学生被选中,导演组面试老师表示,大连站学生的整体质量很好,他觉得被选中的几率很大。

[ 责任编辑:唐依婷 ]
音乐大师课

大连新闻24小时热点击排行