兴华街道举办首届惠民车展 辖区16家车企参展

    天健网消息(记者 王煜)为贯彻落实甘井子区委区政府营商环境建设要求,构建“亲”“清”政企关系,急企业之所急,想企业之所想,切实做到“开放包容、互利合作、诚实守信、重商护商的营商环境”要求,兴华街道利用区域资源优势,于4月14-15日两天,在街道辖区内怡宁路上,举办“甘井子区兴华街道第一届惠民车展”活动,共五千余人次参加车展。据统计,两天时间,16家参展车企共成交汽车28台,达成意向251台。

 
兴华街道举办首届惠民车展

    本次活动由甘井子区兴华街道主办、辖区内16家汽车4S店共同承办。16家汽车4S店首次凝心聚力,在兴华街道的组织协调下,成立不同品牌汽车联盟销售团队。在本次展会中开展“新车优惠购”,“二手置换免费评估”等多项精彩活动。

    由于是在自己家门口举办车展,距离近,零成本,每家车企将以最大优惠让利于广大市民,让市民得到更多更大的实惠。“我们从过年到现在一直在官网,我想买一款标致吉普车,没想到这次车展比在店里卖便宜3000元,我刚刚果断就交了购车押金。”贾先生笑着说。

 
现场汽车销售优惠力度较大

    同时以此展会为契机,兴华街道将打造“山东路汽车销售服务示范街”服务品牌活动。

    2017年街道成立了“兴华街道汽车服务企业联盟”,围绕“街道能为企业做什么,企业希望街道做什么”中心内容,通过建立微信群、组织召开“街企座谈会”等形式,公开征集企业在运营中遇到的难题,及时帮助企业解决实际困难。据悉,本次车展结束后,兴华街道将成立“餐饮企业联盟”“重点企业联盟”,搭建异业联盟,资源共享,做到政府真正服务于企业,和企业一起抱团闯市场。

编辑:唐依婷