团市委举办“亲子共建美丽大连”义卖大集活动

2018-04-16 15:40 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 葛春家)4月14日,大连团市委在西岗区大同小学开展“亲子共建美丽大连”义卖大集活动。旨在引导孩子懂得付出劳动的价值,感受奉献爱心的快乐;号召广大家长践行简约适度、绿色低碳的生活方式。

    活动现场,家长和孩子共同佩戴红领巾,将“寒假亲子手工制作”作品,闲置图书、文具、玩具等物品展出、置换或者出售。同时,他们将义卖所得、零用钱捐给大连希望工程。

    
 团市委举办“亲子共建美丽大连”义卖大集,捐款将全部资助贫困学生

    “亲子共建美丽大连”义卖大集是团市委举办的“小手拉大手——新时代大连一起走”系列活动之一,共500余人次参与,收到137个家庭的爱心捐款10255.9元,捐款将全部用于资助贫困学生。家长们希望多组织类似活动,既增进亲子感情,又体验社会实践。

[ 责任编辑:李良 ]
团市委 义卖

大连新闻24小时热点击排行