中山区召开落实中央八项规定精神警示教育大会

2018-04-16 17:29 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 毛雪梅)“这个案件教训深刻,影响恶劣,需要全区每一名党员干部深刻反思,警钟长鸣,引以为戒,这种问题决不能在中山区再次发生。”在听取了中山区委常委、区纪委书记、区监委主任崔英俊针对近期市区两级纪委监委查处的违反中央八项规定精神典型案件所作的通报和剖析后,中山区区委书记赵敏掷地有声地说。

    4月16日下午,中山区召开全区领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会,认真学习贯彻习近平总书记作出的纠正“四风”重要指示精神,用近期发生的市区典型案例集中开展警示教育,同时邀请市纪委党风政风监督室主任施炳丞就如何贯彻落实中央八项规定精神进行专题授课,使全区党员领导干部从反面教材中汲取深刻教训,在思想认识上走出误区,在日常工作上严守禁区,在权力监管上扫清盲区,进一步增强贯彻中央八项规定精神的自觉性和坚定性。

[ 责任编辑:李良 ]
八项规定

大连新闻24小时热点击排行