中国国际啤酒节回归 7月26日到星海湾喝啤酒

  天健网消息(记者 金东淑)中国国际啤酒节今夏回归!记者从中国国际啤酒节官方微信平台获悉,第19届中国国际啤酒节将于7月26日至8月6日在星海广场举行,届时将通过一系列主题活动以全新的面貌和大家见面,数百种各具特色的中外啤酒汇聚大连。 

  中国国际啤酒节已经举办了18届,去年,啤酒节暂停举办。今年啤酒节正式回归。 据了解,第19届中国国际啤酒节将于7月26日至8月6日在星海广场举行,回归后的啤酒节将以全新的面貌和大家见面。届时,将举办一系列主题活动,包括开幕式晚会、啤酒节摄影大赛、啤酒工业文化展、自酿啤酒体验活动、啤酒节创意作品评选大赛、啤酒竞饮大赛、最佳大篷评选活动门票抽奖活动等。组委会还邀请了中国、德国、美国、荷兰、西班牙、比利时等国家的著名啤酒品牌参节,包括燕京、雪花、青岛、百威、喜力、猛士、科隆巴赫、国王、奢莉、埃斯特拉等代表性品牌,数百种各具特色的中外啤酒汇聚大连,大家在现场可以品尝到各国特色啤酒,大饱口福。 

  本届啤酒节还将推出一系列的便民和优惠措施,让大家在欢畅的同时体验更加便捷的服务。同时将严格控制现场食品、酒水的销售价格,让老百姓用最实惠的价格体验最好的狂欢效果。 


编辑:金波