台盟市委会组织部分盟员参观关向应故居纪念馆

    天健网消息(陶然亭 记者 韩晓菲)围绕“不忘合作初心  继续携手前进”主题,台盟市委会积极开展系列活动,6月2日,台盟市委会组织部分盟员到爱国主义教育示范基地——关向应故居纪念馆,重温老一辈无产阶级革命家关向应的光辉事迹,通过参观,盟员们了解了关向应同志平凡而伟大的一生,更加真切地感受到老一辈抛头颅洒热血的革命精神和崇高风范。


台盟市委会组织部分盟员参观关向应故居纪念馆


    参观过程中,盟员们或认真聆听,或摄影留念,都表示要很好的继承老一辈的优良传统,不忘合作初心,牢记历史使命。通过学习,盟员们更加坚定了跟中国共产党走,坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心。随后,盟员们来到位于大连自贸区内的台资企业——大连台宝良品以及跨境电商平台进行参观,与台商们畅叙乡情、畅谈“两岸一家亲”,感受到台资企业在大连改革开放过程中成长发展壮大得益于党的改革开放政策,得益于政府精心扶植帮助,使在连台商收获了成就感、幸福感。

编辑:唐依婷