王姬英壮牛犇聚首 公益电影“因果”公映

天健网消息(记者 金东淑)8日,由王姬、庹宗华、英壮、牛犇等实力派演员联合主演的公益电影《因果启示录》将正式上映。这部电影,大连的影视公司也有参与摄制,除了大连,目前已在 北京、深圳、厦门、南京、西安、青岛等多个成进行了宣传。


该片从百姓身边的小事出发,以中华传统文化为切入点,弘扬社会主旋律和正能量。在正式上映之前的点映过程中,不少提前观看了影片的观众都感慨,这部电影充满了感动,看完之后深受启发。

据了解,该片由知名影视制作人王陆涛担任导演。他表示,选择公益题材,也是希望向社会传递正能量,呼吁具备社会责任感的各界企业支持公益事业。不过,谈到目前的电影市场现状,王陆涛导演也感慨,该片从题材、内容、演员再到投资都不算“主流”,三个字“会赔钱”,但票房并不能作为判定一部影片好坏的标尺。

在这部电影中,王姬、庹宗华、英壮、牛犇等实力派演员聚首,他们的加盟也是被电影的公益题材所打动,几位“老戏骨”都贡献了非常精湛的演技。

编辑:王辰