激情世界杯 折扣家乐福

天健网消息(曲静媛 记者 韩晓菲)WOW,万众瞩目的世界杯马上开赛,这个时节,最惬意的事情无非于和好友两三,喝啤酒吃小食,这个feel倍儿爽!


当然啦,家乐福已经为你准备好了观激情赛事的必备:


购买曼秀雷敦按时150毫升洁面乳任意一款,即可获得百威啤酒500毫升*3一组;购买百威任意产品+曼秀雷敦男士产品(海报单品除外),可立减10元;6.7-18购买可口可乐产品参与微信扫码即有机会赢取限量版可口可乐FIFA世界杯冠军迷你铝瓶套装;购买士力架、彩虹糖品牌商品买满35元立减3元;尚上坊牛板筋满20元立减3元;全场佳梦蜜饯、卫龙、一果十品产品85折……


还有家乐福全球购,体验全球好货传送门:


6.7-18 瓦伦丁啤酒6瓶6折;富维克、波多水2件及以上5折、泰宝果汁均一价13.8元;6.19-28古立特啤酒6瓶6折,台湾水果啤酒6瓶6折,林德曼啤酒6瓶6折,哈尔博啤酒6瓶6折,碧特伯格旗下6瓶6折,这一波6瓶6折操作,666!


家乐福陪你一起High翻世界杯!


编辑:李良