家乐福第二届香肠美食节在哈尔滨起航

  天健网消息(曲静媛 记者 韩晓菲)6月13日,哈尔滨家乐福第二届香肠美食节在家乐福会展店拉开序幕。哈尔滨正阳楼食品、哈肉联食品、哈尔滨老鼎丰食品和哈尔滨玉林肉灌食品等企业纷纷推出多重优惠活动回馈新老顾客。活动现场不仅有青春洋溢的舞蹈表演,还有热情欢快的劲歌展示,精美的小礼物也在活动中派发给现场热情的观众。


家乐福哈尔滨第二届香肠美食节起航


   如今,在社会上提起风干香肠、松仁小肚等风味肉制品,人们会不约而同谈论起哈尔滨正阳楼。自1910年创建以来,正阳楼以生产风干香肠、松仁小肚而著称,近百年来历经坎坷而今重整旗,在不断创新、不断发展中进入兴盛时期。


  继2017年家乐福哈尔滨首届香肠美食节的成功举办,不仅受到了顾客的广泛好评,也得到了众多参与企业的一致认可。在第二十九届哈洽会来临之际举办第二届香肠美食节,旨在希望能让更多的顾客及中外友人品尝到地道的香肠类美食。本届香肠美食节将秉承着家乐福及众多优秀企业的品质至上的优良基因,持续推出大众喜爱的优惠活动,不断改良出更符合大众口味的美食产品。

编辑:金波