3条公交线路延时收车

天健网消息(记者 王煜)为方便市民出行,做好公交与火车站、地铁的客流接驳工作,进一步发挥大连北站的客运中心功能,近日,公交集团3条公交线路调整始末车时间。


508路:大连北站南广场末车时间由18:50分延长至21点,中华城始车时间由6:10分提前至5:40分、末车时间由19点延长至20:40分。


516路:大连北站南广场末车时间由20:30分延长至21:30分,泉水快轨站末车时间由21点延长至22点。


908路:大连北站南广场始车时间由6点提前至5:30分、末车时间由20点延长至21点;锦绣小区始车时间由6:50分提前至6:20分,末车时间由20:50分延长至21:50分。


3条线路时间的调整使中华城及锦绣小区市民出行更加方便,公交集团还将根据大连火车站北站的时刻表,合理对接“高铁”到站时刻和公交始末车时间,及时调配补充运力,安排公交线路增加车次、调整车隔,为大连北站乘坐火车的旅客提供更便捷的出行服务。


编辑:姜贇