桃源桥21日开始封闭拆除道路交通保障

天健网消息(记者 丁一)记者从交警部门获悉,6月21日0时起,桃源桥开始拆除施工,首先封闭解放路白云街至大辛巷路段。解放路现有导改路扩宽改为双向通行,所有车辆导改路通行;河沿巷的群英巷至解放路路段调整为自西向东行驶的单行路。




地铁施工期间

八一路去往解放路(青泥洼桥方向)在桥下辅路按信号灯指示左转通行。

去往解放路(老虎滩方向)的车辆通过群英巷-河沿巷通行。

其他路线正常通行。

夜间桥体拆除期间


(一) 7月3日至7月11日,每日20时至次日6时,桥下地面道路封闭,车辆禁止通行。解放路(老虎滩)去往青泥洼桥和八一路(桥上)正常通行。

八一路去往解放路只能通过群英巷-河沿巷绕行。


(二)7月6日至7月11日,每日21时至次日5时,解放路至八一路方向高架桥临时封闭,车辆禁止通行。其他正常通行。

解放路(老虎滩)至八一路方向车辆在桥下车道按信号灯指示左转进入八一路。



编辑:金波