大连终身学习网

市委讲师团“送三十讲到基层”活动走进中山区桃源街道“四点半”课堂

2018-06-28 09:29 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息 按照市委讲师团部署,2018年6月27日下午,中山区委邀请到市委讲师团成员、海军大连舰艇学院原副政委刘永明教授走进桃源街道“四点半”课堂,面向全体机关干部、驻区单位同事、社区干部、楼院党支部书记等100余人,以《推动全面从严治党向纵深发展》为题进行宣讲。

刘教授以翔实的资料、真实的感受、深刻的讲解,深刻阐述了全面从严治党的重要性、必要性和紧迫性。与会人员很受触动,并表示,在今后的工作中,要继续坚持“挺纪在前”,牢固树立“四个意识”,以新的气象、新的面貌、新的举措、新的作为推动街道各项事业快速健康发展。

桃源街道以“提升业务技能,提高服务水平,提振服务意识”为出发点,开办了“四点半”课堂,快下班的时间来大厅办事的百姓少,街道便安排这段时间为干部培训提升,自5月21日首次开讲以来,先后由街道的老科长、副职领导就“如何提高为民服务水平和能力”、“如何进行工作汇报”为题,面向机关干部进行分享。


编辑:李兆琪