大辛寨子村:认领“微心愿” 传递正能量

      天健网消息(记者 王煜)“七·一”前夕,甘井子区辛寨子街道大辛寨子村党员志愿者开展“微心愿”传递正能量活动,积极关爱辖区弱势群体家庭孩子和老人。


孩子们的微心愿实现了


      辖区育儿坊幼儿园的几位小朋友想要带拼音注解的儿童书籍、辖区空巢老人姜宏志想要一件漂亮的夏季衣服等微心愿被党员志愿者认领,分别满足了老人和孩子的心愿。大辛寨子村各支部党员志愿者以“微心愿”形式,为弱势群体解决实实在在的困难,为需要帮助的弱势群体家庭送去了温暖,让他们感受到党组织对他们的关心和关爱,感受到家家乐党员志愿者的风采。


市民们参观书法展


      此外,大辛寨子村党委在东篱南山党群活动中心举办“新时代、新担当、新作为”主题党课,并组织参观大辛寨子村党委纪念改革开放四十周年“追寻改革开放的足迹”主题书法展以及廉政诗词书法展,积极与布展人员沟通,并对书法展提出宝贵意见。

编辑:赵洁