海岛百姓迎七一颂党恩 专场文艺晚会献礼党的生日

天健网消息(记者 葛春家)6月28日晚,几百名海岛百姓在大长山岛镇三官庙村民生广场共同观看了由三官庙村党总支、三官庙村民委员会主办,三官庙村大海演唱团、长海县文化馆承办的2018年三官庙村迎七一·颂党恩专场文艺晚会。现场歌伴舞、乐器合奏等15个节目个个精彩纷呈。舞蹈快板以“辉煌四十年,奋进新时代”为主题,全面展现了长海县改革开放40年的巨大变化和喜人成就,进一步坚定了海岛群众的文化自信。




海岛百姓专场文艺晚会献礼党的生日


“七一”建党节前夕,长海县各村镇、社区开展了文艺晚会、学习党的理论知识、走访慰问老党员等形式多样的活动,为党的生日献礼。三盘碾社区党总支组织社区党员和工作人员到塔山社区、城岭村参观学习,大家参观了兄弟村、社区的硬件环境,了解学习了其在内务管理、便民服务、档案建设等方面的先进做法。之后,大家乘车游览了环海路和“里沟人家”景区。“通过这次社区党总支组织的参观学习活动,我看到了兄弟村、社区在硬件环境、村容社貌方面的发展变化,特别是里沟人家的建设将原来的荒地变成了赏心悦目的旅游景点,可见党的政策好啊,旧貌换新颜!”这是三盘碾社区党员浦家利同志的参观学习心得。


编辑:唐依婷