中国青年报社与大连团市委签订“共建新媒体舆论阵地工作协议”

天健网消息(记者 葛春家)7月3日上午,中国青年报社与大连团市委“共建新媒体舆论阵地工作协议”签约仪式举行。中国青年报社编委、共青团新闻中心主任黄勇、大连团市委书记张延松代表双方签订协议并讲话。这是中国青年报社在东北首家与市级团委签约。

中国青年报社与大连团市委签订 “共建新媒体舆论阵地工作协议”


本次协议签订,中国青年报社旨在共青团改革中大力推进“网上共青团”建设,在向全媒体转型过程中探索与省市团委共建新媒体工作室、加强共青团工作全媒体传播、积极参与构建全团大宣传格局的工作路径。签约仪式上,播放了“中国青年报与大连共青团”专题片,回顾了中国青年报社的发展历史和精品报道,展示了全媒体传播的创新实践,呈现了《中国青年报》对大连共青团的多篇报道。


大连团市委将与中国青年报社紧密合作、共创共享共赢,双方将以共建新媒体工作室的方式,形成日常化的紧密联系,推出图文、H5、视频、动漫等形式的优质全媒体作品,运用各自的传播渠道和平台集中推广,更加广泛有效的影响青年。


编辑:李兆琪