大连热气球嘉年华完美启幕 3000余人共赴城市盛会

       天健网消息(记者 温笑权)7月7日晚,由大连市体育局、大连市普兰店区人民政府主办,大连万科承办的大连热气球嘉年华暨万科莫亚航空飞行营地完美启幕。国家体育总局领导、辽宁省体育局领导、辽宁省航空协会主席、大连市政府领导、普兰店区政府领导、万科领导等诸多领导莅临指导,3000余民众欢聚万科莫亚国际营地,共同见证热气球升空、群星闪耀的大连之夜。

 

热气球升空

 

       活动现场,12家国际热气球俱乐部、4个国际异型球,助力大连闪耀国际舞台;跨海飞行、系留飞、Fashion动力伞表演,呈献海陆空全民盛宴;7月7日BACK乐队、风林火山乐团,7月8日胡66等知名音乐人倾情助阵,引得掌声不断;更有八大营地挑战赛,带给孩子们无尽惊喜……一场属于大连的城市狂欢就此点燃,青春与活力,笑脸与欢呼,共同筑就成璀璨的万科之夜。


众多市民共赴盛宴


编辑:唐依婷