网红大熊猫 “金虎”8周岁生日 10万+粉丝直播送祝福

天健网消息(记者 金东淑)7月8日,大连森林动物园熊猫馆的大熊猫“金虎”,迎来了他的8周岁生日,大连森林动物园的奶爸奶妈们为金虎准备了一场别开生面的生日Party。

大熊猫“金虎”今天8周岁


爱意满满的牛奶果蔬生日蛋糕和创意十足的生日礼物“宝马”深得金虎的喜爱,每年的蛋糕和礼物,奶爸奶妈们都非常花心思,今年更是提前一个月就开始筹备制作。

大连森林动物园为金虎准备了一场别开生面的生日Party


现场,天空虽然飘着雨,但丝毫没有影响金虎和到场游客们的热情,大家为金虎合唱了生日歌,更有国际“猫粉”从国外特意赶来为金虎送上生日祝福。大连森林动物园也通过网络平台向全国各地的网友直播了这一盛况。共有10万+粉丝在直播间为金虎送上了生日祝福。金虎也感受到了大家的热情,现场表现得特别兴奋活泼。

金虎现在已经是一头体重280斤,健康强壮,有“海景房”、有“宝马”的“美男熊”了,生日会过程中,猫粉们也开始为金虎的终身大事操起了心,在送上生日祝福的同时,也纷纷“做媒”推荐各地适龄的雌性大熊猫。

编辑:唐依婷