甘井子区泡崖街道第四届社区文化艺术节启幕

  天健网消息(记者 王煜)为深入贯彻落实党的十九大精神,缅怀党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩,广泛宣传改革开放40年来经济社会发展的巨大变化,充分展示泡崖地区干部群众、各行各业良好的精神风貌和时代风采,2018年7月11日下午,泡崖街道纪念建党97周年、改革开放40周年泡崖地区文艺汇演暨泡崖街道第四届社区文化艺术节,在甘井子区文化馆剧场绚丽启幕。


  本次文艺汇演的参演节目全部来自泡崖街道党建联合体成员单位、泡崖街道蒲公英艺术团及14个社区。近年来,泡崖街道群众文化发展风生水起,在全面实施“文化兴街”战略布局下,大力弘扬社会主义核心价值观,秉承文化推动构和谐,凝心聚力促发展的理念,深入推进“文化惠民”工程,通过政府搭台、百姓唱戏,促进公共文化服务的大繁荣、大发展,同时持续加大对民间社团、文体队伍的资金投入,创建“蒲公英”艺术团模特队等各类文艺队伍38支,屡次赢得全国、省、市、区举办的各类活动金奖殊荣。


  接下来,泡崖街道第四届社区文化艺术节广场舞大赛、大篷车公益巡回演出、甘井子区邻里一家亲等活动即将陆续呈现。

 

编辑:金波