​大连慧丰汽车广场正式冠名大连超越足球队

     天健网消息(记者 温笑权)近日,大连慧丰汽车广场开业典礼暨大连慧丰汽车广场冠名大连超越足球队发布会顺利举行。大连慧丰汽车广场在联赛中期冠名大连超越,为俱乐部和球队助力,体现了慧丰汽车广场的足球情怀。


     出席当天发布会的嘉宾有,大连市足协主席王有台、秘书长郭军,山海集团董事长周志峰、总经理王长东,慧丰汽车广场总经理鲁显波,大连超越足球俱乐部董事长李晓勇、总经理赵阳、副总经理兼领队郑文龙、守门员教练陈东。


大连慧丰汽车广场正式冠名大连超越足球队


       超越队员汉斯、拉斐尔、董志远和谢兆宇也来到发布会现场,在慧丰汽车广场担任现场车模。


    发布会上,山海集团总经理王长东致开幕词,预祝慧丰汽车大卖,愿携手大连超越重铸足球城的辉煌。俱乐部总经理赵阳在致辞中表示,感谢山海集团,感谢慧丰汽车广场对大连超越的鼎力相助,俱乐部一定不会辜负期望,顺利完成本赛季目标。赵阳随后向慧丰汽车广场总经理鲁显波赠送球队签名球衣。

编辑:赵洁