【说球儿】双外援建功 大连超越战平青岛黄海


       天健网消息(记者 温笑权)7月29日 19:00,2018赛季中甲联赛第16轮,大连超越队主场对阵青岛黄海队。2018赛季中甲联赛赛程已经过半,此前大连超越队战绩并不理想,仅仅距离降级区一名之差,而做客挑战的青岛黄海则位列积分榜前列。

       

大连超越队出场队员合影


       随着主裁判邢琦的一声哨响,双方比赛正式开始。上半时第44分钟,青岛黄海的高翔传中球到后点,后点无人盯防的石哲头球攻入一球,半场0-1结束,大连超越暂时落后。下半时第48分钟,汉斯诺维奇后场长传到禁区内,拉斐尔停球直接抽射破门,打入扳平比分的一球。第85分钟,青岛黄海的高翔头球破门,反超比分。比赛进入到第94分钟,大连超越队外援汉斯诺维奇凌空打门,追平比分!最终,大连超越队主场2-2战平青岛黄海。



      大连超越队出场名单

      1-崔凯(GK)、3-赵一博(C)、4-汉斯诺维奇、5-王万鹏、7-杨泽翔、8-谢兆宇(U23)(70’ 28-张健)、10-拉斐尔、16-董志远(87’18-范培培 )、21-刘禹辰(90’27-李耕(U23))、23-尹路、29-盛军

      替补

      15-洪有鹏(U23)、18-范培培、19-刘天祺、22-刘义鹏(GK、U23)、25-权恒、27-李耕(U23)、28-张健


编辑:谭丽艳