大连(庄河)国际草莓欢乐节斩获国际广告金奖

    天健网消息(记者 韩晓菲)8月5日,广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京开幕。国内外400多位媒体广告领军人和企业广告领军人共聚一堂,一齐聚焦中国广告业最前沿的实战案例和杰出人物。在这场星光熠熠的盛会中,庄河市人民政府与艾森品牌传播机构联手策划执行的“俏莓迎春喜庄河”2018中国大连(庄河)国际草莓欢乐节,荣获活动营销类金奖。庄河市旅游局副局长刘佰波与艾森品牌传播机构董事长陈姝一同登台领取了这份殊荣。

大连(庄河)国际草莓欢乐节获奖代表领奖


    据悉,ADMEN国际大奖由广告人文化集团与世界传媒产业协会(WORLD WIDE MEDIA INDUSTRY ASSOCIATION)联合主办,引进国际先进传媒理念和行业标准,站在全球经济与传媒产品发展的高度上,从专业性、服务性、成长性与团队力等多个维度,全面、公正、客观地对参评传媒人物与实战案例进行综合评价,遴选最能反映广告传媒行业发展的代表人物与营销传播案例进行表彰,被誉为中国“广告奥斯卡”。


    草莓节是庄河传统城市节庆活动之一,最早始于2002年3月,而庄河草莓却有百年的种植历史,庄河市也是国家认定的“中国草莓之乡”。庄河市副市长王利民介绍,2018年伊始,庄河市旅游局便早早启动了草莓节的策划统筹工作,希望在历年草莓节成功举办的经验基础上,大胆创意新想法,创造新形式。


    在经过与多个专业策划团队多轮的沟通和比较后,有着16年农副产品品牌打造经验以及数十个大型公关活动策划执行经验的艾森品牌传播机构脱颖而出。陈姝董事长介绍,因为庄河市政府对本次草莓节期待之高,要求之高,使艾森团队感受到了巨大的压力。本次庄河草莓节涉及到农产品区域品牌策划、产品包装设计、活动创意、资源协调、媒体策略、氛围包装以及现场执行等多个业务领域;需要统筹的资源之多,协调单位之多,创意方向之多,管控幅度之大,是在艾森以往案例中不多见的。经过了数个不眠之夜以后,艾森凭借对庄河市农旅产业的独到理解以及专业、缜密、新颖的方案策划,最终呈现了一份不负重托的作品。

编辑:唐依婷