大连市残疾人联合会第七次代表大会闭幕

昨日上午,在完成各项议程后,大连市残疾人联合会第七次代表大会闭幕。副市长郝明出席闭幕式并讲话。


与会代表认真讨论了第六届主席团执行理事会工作报告并表决通过。大会聘请市委常委、秘书长熊博力为市残联主席团名誉主席,选举副市长郝明为市残联主席团主席,推举姜利为市残联第七届主席团执行理事会理事长。大会选举产生了市残联新一届主席团、第七届执行理事会以及残疾人各专门协会领导班子,选举了出席省残联第七次代表大会的代表。


本次大会是我市残疾人事业发展史上的又一个里程碑。大会总结了过去五年来我市残疾人工作,为今后我市残疾人事业的发展描绘了新的发展蓝图。本次大会庄重而热烈,参会代表们意气风发,信心满满,他们纷纷表示,要学习贯彻好党的十九大精神,听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命,以实际行动努力开创我市残疾人事业发展新局面,为广大残疾人的幸福生活和美好未来而努力奋斗。(姚楠 记者许晓楠)


编辑:唐依婷