长兴岛选派百名干部参与恒力石化“百日攻坚”

天健网消息(宁义 记者 葛春家)目前,恒力2000万吨/年炼化一体化项目已进入加速冲刺阶段,为确保这一省市重点项目今年10月投料生产,近日,长兴岛经济区党工委确定,精选100名优秀干部深入炼化项目建设现场,直接参与恒力石化“百日攻坚”行动。


7月31日,长兴岛经济区党工委党群工作部《关于选派干部参与恒力石化“百日攻坚”行动的通知》发出后,在机关、事业单位干部中引起热烈反响,不仅有干部专门致电咨询,还有不少干部直接到党群工作部报名。不到一周时间,100名志愿参与“百日攻坚”的干部人选就全部确定。


据介绍,即将奔赴“百日攻坚”现场的100名干部将分期分批走进恒力炼化项目建设一线,参与施工现场安全生产监督管理以及与管委会相关部门沟通协调等工作,为重点项目政策处理工作提供解决突出困难、制约瓶颈的“技术支持”。


长兴岛经济区党工委党群工作部有关领导介绍,从机关事业单位抽调优秀干部奔赴项目一线,既是全方位保证项目按期推进、按期投产的需要,也是加快年轻干部培养锻炼,实现“人才在一线成长、干部从一线选拔”的需要。


编辑:金波