【说球儿】穆谢奎帽子戏法 大连一方3:0广州富力

天健网消息(记者 毛雪梅)3:0!大连一方完成了一场酣畅淋漓的比赛。北京时间8月10日19:35分,中超联赛第17轮,大连一方主场迎战广州富力。最终凭借穆谢奎的出色发挥,完成帽子戏法,帮助球队3:0战胜广州富力,将球队暂时送出降级区。

穆谢奎完成帽子戏法

整场比赛,大连一方完全掌控着场上的局面。第一个进球发生在第36分钟,卡拉斯科助攻穆谢奎,后者凌空跳起一脚抽射,将比分改写为1:0。第54分钟,汪晋贤和穆谢奎完成一次配合。汪晋贤前场右路将球横传至门前,穆谢奎跟上将球劲射入网,比分扩大至2:0。第三粒入球发生在第79分钟,卡拉斯科超强助攻帮助穆谢奎完成帽子戏法,大连一方3:0锁定胜局。

球迷现场打出条幅为大连一放加油

对于本场比赛球队的表现,大连一方主帅舒斯特尔表示,卡拉斯科、盖坦和穆谢奎三名外援的表现很好。这场比赛的胜利很关键,对球队的信心有很大提振。我们通过流畅的进攻掌控了场上的局面。他坦言,最近三场比赛,球队发生了很多困难的状况,点球、黄牌、受伤……这种情况下回到主场,他要求队员能最大能量发挥作用。“这两场胜利来得很及时。”舒斯特尔说。

卡拉斯科冲出重围

广州富力主帅斯托伊科维奇则点评道,上半场大连一方完成了漂亮的进球。我们除了上半场创造了机会,下半场球队像消失了一样,完全让对手掌控了比赛。如果大连一方前锋进了三个进球,这说明我们的防守出了问题。

盖坦本场比赛表现出色

“这是我来到富力后执教的最差的一场比赛。这场比赛我们的表现在中超之下。” 斯托伊科维奇说,现在球队处于低谷,球队丢了精气神。“我希望他们能像一个整体一样振作起来。接下来我们会分析总结这场比赛,没有人能够拯救我们,只有我们自己能救自己。”

编辑:金波