创新招商手段 普兰店区与东方龙商务集团签约

       天健网消息(记者 温笑权)9月11日,普兰店区与东方龙商务集团签约仪式在普兰店区会议中心举行。普兰店区区长申守勃代表普兰店区与东方龙商务集团签订合作协议,普兰店区政府办、财政金融局、商务局的主要领导参加。


签约仪式现场


  签约仪式上,东方龙商务集团常务副总裁、首席运营官朱卫东介绍了东方龙商务集团的运营模式、服务模式及合作案例等情况,并分享了企业家投资的五大需求以及成功合作的十点经验。朱卫东对普兰店区的营商环境及招商资源给予高度肯定,并表示愿与普兰店区加强合作,未来将东方龙商务集团区域总部设立在普兰店区,为普兰店区实现“三个向北”的发展目标积极做出贡献。

  

     东方龙商务集团是助推地方经济发展的极具社会责任感的公司,申守勃区长对此高度认可。同时,申区长希望,东方龙商务集团能够站在中央关于支持东北老工业基地全面振兴总体布局的政治高度,大力引荐优质项目,将我区打造成上海产业转移的集聚区,助力我区实现经济快速发展。


编辑:姜贇