大连市华夏文化促进会“健康养生文化公益行”进社区

天健网消息(记者 韩晓菲)9月11日,由大连市华夏文化促进会主办,大连市华夏健康文化传播中心、云南龙园茶业(大连)营销中心承办的“文化领航,健康惠民”大连市华夏文化促进会健康养生文化系列公益行活动走进沙河口区李家街道绿香社区。


大连市华夏文化促进会健康养生文化系列公益行活动进社区


绿香社区活动现场气氛热烈,大连市华夏文化促进会的相关领导和李家街道书记及云南龙园茶业(大连)营销中心负责人发表了热情洋溢的讲话。参加活动的绿香社区百姓感受到中华经典茶文化的同时,品味着由云南龙园茶业(大连)营销中心带来的茶香。居住在绿香社区的我市老劳模非常激动,喝了多年的茶今天才真正感受到了茶对人身体有这么多的好处,整个现场被感恩和爱心所包围。


作为业内最具影响力与知名度的龙园茶业一直致力于成为中国茶文化产业的资源整合者和推动者,坚持打造健康绿色食品理念,采用原生态、无公害、无污染的茶叶,以诚信的品质和正宗特色作为企业发展精神,企业多年来专注中国茶饮文化和爱心慈善公益事业,赢得了社会各界的高度赞誉。活动举办中向社区老人们赠送了茶品和茶具,同时设立健康养生服务队定期走进社区为百姓服务。

编辑:姜贇