温暖童心 家乐福为工人村第二小学献爱心!

      天健网消息(曲静媛 记者 韩晓菲)金秋九月,正值家乐福精彩开学季热卖中,作为一家长期履行社会责任的企业,家乐福每年都会到农民工子弟小学、留守儿童活动中心、福利院等地为需要帮助的少年儿童送去温暖。儿童是国家的未来和希望,孩子的成长离不开学校、家长和社会各界的共同努力,家乐福公司希望通过多种帮扶的方式,给予孩子们经济上、生活上的帮助,改善他们的学习成长环境。


家乐福为工人村第二小学献爱心


      9月11日,家乐福云峰店店长王玮女士与团队来到沈阳工人村第二小学慰问这里的困难学生。沈阳工人村第二小学位于铁西区,其中90%的学生都是农民工子弟。


      本次慰问活动,家乐福为学生送去了书包、文具盒、笔、橡皮、练习本等学习用品,孩子们收到礼物后,都非常开心。学生代表彭麟珺发言,表示今后不会辜负社会各界的希望,认真学习,做一名自立、自信、自尊、自强的好孩子。


图为家乐福捐赠的物资


      家乐福云峰店店长王玮女士也表示,希望本次活动不仅能给孩子们带来物质上的关怀,更希望能给予孩子们精神上的慰藉和鼓励,今后,家乐福还将一如既往地开展对困难学生的帮扶活动,让他们幸福、快乐地成长。


      帮助别人,快乐自己。未来,家乐福会继续履行其在社会责任中的信任之道,不断壮大和成熟其社会责任项目。公益步伐不停,只因有一种信任叫家乐福。

编辑:姜国庆