书香望海育英才 两面锦旗寄真情

天健网消息(记者 韩晓菲)刚刚过去的这个教师节,对于中山区望海小学二年级四班班主任陈磊老师来说更加难忘与感动。9月10日一大清早,二年四班家长代表们怀着真诚和感激之情走进校长办公室,将两面锦旗赠予学校和班主任老师。

教师节当天家长们把锦旗送到了学校

“崇德向善铸师魂,书香望海育英才”、“似园丁汗水灌桃李,如慈母心血育梁材”, 锦旗上的题字诠释了全体家长对学校和教师们的肯定和鼓励,礼物虽轻情谊却重。家长们不禁感慨,孩子入学一年来,从操场上书写人字开始,教诲莘莘学子们如何做人,到课堂里的朗朗书声,传授学生们读书识字,每一次作业的批改,每一句语重心长的教诲,都诠释着老师的丹心热血。班主任陈老师对孩子们无微不至的关爱更是让家长们感动。

两面锦旗饱含着家长们对老师教书育人的感激之情,更是对全校教职员工辛勤付出的极高肯定。望海小学校长马莹在对家长们的肯定表达深深谢意的同时,也表示将再接再厉带领全校教职员工,以更高的工作热情和责任心培育社会栋梁,持续打造“书香校园”,为建设文化大连做出更大的贡献。

编辑:张琳