看:这才是中小学生校服应有的模样!

天健网消息(记者 金东淑)9月14日下午,由凯门学生装独家冠名的2018首届东北亚中小学生校服创意设计大赛在大连世界博览广场隆重举行。20名参赛选手的80套参赛服装一展中小学生运动装设计潮流。












本次“凯门杯”2018首届东北亚中小学生校服创意设计大赛由大连市服装设计师协会和大连学生装研发创新中心举办。凯门学生装KEYYMEN KIDS,是大杨集团依托在服装产业深耕39年的资源优势,于2015年9月创立的大连地区首个学生装品牌。多年致力于打造最具影响力的学生装品牌,为中国青少年形象代言。大杨集团还牵头组建了大连市中小学生校服标准联盟,从多个方面统一规范了中小学生服装体系,使凯门学生装成为行业品质标杆。

本届服博会,大杨集团发起举办“凯门杯•2018首届东北亚小学生运动装创意设计大赛”,旨在进一步提升我国中小学生运动装设计国际化水平,挖掘与培养原创性与流行时尚相融合的服装设计师,搭建我国中小学生运动装设计交流东北亚平台。

现场还举行了凯门学生装走秀活动,36套学生制服在T台上大放异彩,展示了在校园生活中孩子们各种时刻的着装。

编辑:金波