20年,羽泉将感悟化成歌声唱给你听

二十·羽泉20周年全国巡演29日唱响大连_大连新闻_天健原创_大连天健网

天健网消息(记者 毛雪梅)9月29日,二十·羽泉20周年全国巡演大连站在大连体育中心体育馆激情唱响。两个小时的演出中,有笑有泪有感动。羽凡和海泉用20年来对音乐不变的热情,感染着现场每一位歌迷,并带领全场歌迷走进时光隧道,重温20年来创作的无数经典之作。

20年,羽泉将感悟化成歌声唱给你听

全场歌迷享受着“羽泉时间”

演出从温暖的回忆部分开始,《没你不行》《爱自己》《哪一站》将歌迷带入“羽泉时间”。随后,当《感觉不到你》《冷酷到底》《飞蛾》《奔跑》等歌迷耳熟能详的旋律响起,全场歌迷跟随节奏挥舞着荧光棒,现场变成紫色的梦幻世界。羽泉还为歌迷献唱了很多20年以来大部分舞台都没唱过的歌,让歌迷大饱耳福。

羽凡演唱了《天下无贼》

海泉现场还将眼睛蒙上,弹唱了一首《叶子》。

9月29日演出当天,是海泉父母结婚49周年纪念日,海泉特地邀请父母来到现场,并送上了惊喜祝福和礼物。随后,伴随着一曲《彩虹》,现场屏幕开始捕捉每一对夫妻歌迷的画面,凡是“中奖”的歌迷,都彼此送上了甜蜜之吻,场面温馨。

编辑:张琳