大连家乐福工会活动一瞥:“育儿育己”专题讲座进门店

天健网消息(曲静媛 记者 韩晓菲)家庭美满,和谐幸福。10月11日,大连家乐福工会在市总工会的支持下,聘请辽宁师范大学教师刘筏筏在瓦房店门店开展“育儿育己”专题讲座。老师通过亲身示范、员工互动等多种方式,深入浅出地讲解了:作为父母“如何处理亲子关系、如何进行家庭教育、如何沟通陪伴”等几个方面,让参加培训的员工受益匪浅。  

“育儿育己”专题讲座进门店

与此同时,各位员工还结合自身生活中所遇到的问题,向老师求教,以解困惑。通过培训,让各位员工深刻了解了处理亲子关系的重要性,清醒地认识到父母的言传身教会对孩子的一生产生怎样的影响,这次讲座得到了大家的一致认可。

“育儿育己”专题讲座进门店

连日来,大连家乐福工会在瓦房店组织了多项活动,内容丰富多彩,增进了员工对企业的感情,改善了员工的人文关系环境,对增强企业凝聚力起到了积极地推动作用。

编辑:张琳